Plakatgedichte. Eine Ausstellung ... 10.2.'87, 10 Uhr - 27.2. ... Seine Graffiti brauchen keine Wand, sie sind unter den Asphalt gesprüht in den Sand, den federnden Fußes vielleicht wieder Menschen betreten - Vorjohann, Walter; Kulturamt der Stadt Kassel
Bemerkungen: verschwommenes Foto eines Menschen, der auf Asphalt steht