Das Attentat in Münster i.W
auf der Mitteilungsseite gedruckt "Der "Volkswille" ist am 24. Juni, früh 3.20 Uhr, von drei bisher noch nicht ergriffen völkischen Faszisten in die Lift gesprengt worden. Die verruchte Tat vernichtete das Druckgebäude, die 16 seitige Zwillings-Rotationsmaschine, drei Setzmaschinen, verschiedene andere Maschinen, Schriften und Inventar, sowie den ganzen Papiervorrat. Milliardenwerte sind zugrunde gegangen. Im Vordergrund des Bildes ist die Rotationsmaschine zu sehen, in die von den völkischen Verbrechern die Sprengladung gelegt wurde. Helft bei Wiederaufbau! Wer diese Karte kauft, liefert einen Baustein zum Wiederaufbau unseres Unternehmens.;