Ancona manifestazione per le riforme 1970
note: L'immagine è composta di 3 parti incollate insieme a formare una veduta panoramica. descrizione: Ancona sciopero per le riforme. Folla di manifestanti in piazza con cartelli di protesta durante il comizio.