L'opium sportif : la critique radicale du sport de l'extrême gauche à "Quel corps ?" - Brohm, Jean-Marie (1940-...); Ardoino, Jacques (1927-....); Escriva, Jean-Pierre; Vaugrand, Henri
ill., couv. ill. Recueil de textes extr. de diverses revues et publ., 1968-1996