Gruppenaufnahme mit amtierende Oberbürgermeisterin von Berlin Louise Schroeder und Mitglied Parlamentarischer Rat Friederike Nadig und Mitglied SPD-Landesvorstand Südbaden Marta Schanzenbach und Mitglied der Hamburger Bürgerschaft Irma Keilhack undLandesvorsitzende Arbeiterwohlfahrt Baden Martha Schanzenbach
Bemerkungen: Konterstriche