Die CDU/CSU rühmt sich ihres 20-jährigen Regierungsjubiläums. Wie schön - Werbeagentur ARE (Harry Walter); Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD)
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals; Stempelaufdruck: Überreicht von dem Kandidaten Ihres Wahlbezirks 17. Mit freundl. Gruß Heinz Orzelski [Stempelaufdruck:] [] Überreicht von dem Kandidaten Ihres Wahlbezirks 17. [] Mit freundl. Gruß [] Heinz Orzelski [] Die CDU/CSU rühmt sich ihres 20-jährigen Regierungsjubiläums. [] Wie schön ... [] ... wenn man davon absieht, daß Franz Josef Strauß die Krise 1966 als eine "Gnade der Stunde der Angst" bezeichnet hat. [] Sie erinnern sich doch noch, wie es im dunklen Herbst 1966 aussah? [] Über eine Million Arbeitslose und Kurzarbeiter. Zwei von drei Arbeitnehmern hatten Angst um ihren Arbeitsplatz. Über 10 Jahre lang hatte die CDU/CSU die Krise im Bergbau verschleppt. [] Bundeswirtschaftsminister Professor Schiller und der sozialdemokratische Ministerpräsident von Nordrhein-Westfalen, Heinz Kühn, haben sie in 2 Jahren beseitigt. [] Sorgen Sie am 28. September 1969 dafür, daß Professor Karl Schiller "Ihr Mann" in Bonn bleibt. [] Geben Sie Franz Josef Strauß für sein Spiel mit "der Angst" der Arbeitnehmer die richtige Antwort: [] Der Arbeitnehmer sagt JA zur SPD