Abrégé des éléments de l'économie politique, ou Première notions sur l'organisation de la société et sur la production [...] suivi d'un vocabulaire des termes d'économie politique, de finances, ets., et de la Science du bonhomme Richard [par B. Franklin] (Guillaumin, 1858)
La page du titre mq.