Sem título - José Antunes Fernandes, Presidente da Associação de Classe Comercial do Beato e Olivais (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Informa Bernardino Machado que a Associação de Classe Comercial do Beato e Olivais o elegera para sócio honorário, em assembleia da colectividade de 02.JUN.1912.