Wandervogel-Landsgemeinde in Agasul - Zug zur Kyburg: Wandervögel, zum Teil eine Flagge tragend, laufen auf der Strasse (1927)
politischer Rahmen;politisches System;Staat;Staatsform;Demokratie;direkte Demokratie;Landsgemeinde soziale Fragen;Kultur und Religion;Kulturpolitik;kulturelles Erbe;Flagge politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit