An die landwirtschaftlichen Wähler im Wahlkreis Hameln/ Pyrmont - Springe - Kriedemann, Herbert
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals; Keine Einbindung von Volltext möglich, da das Original aus technischen Gründen nicht OCR-erkannt werden kann!