Gruppenaufnahme mit deutscher Botschafter in Italien Hans-Heinrich Herwarth von Bittenfeld und Oberbürgermeister von München Hans-Jochen Vogel und Stadtschulrat Anton Fingerle
während des Wartens auf die Entscheidung: Besuch römischer Denkmäler;