Die SPD wünscht einen schönen Schulanfang. Für Kinder und Eltern! SPD. Kraft der Erneuerung - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Parteivorstand, Berlin
Bemerkungen: ganzflächiges farbiges Foto eines Elternpaares mit zwei Kindern