Holzharasse mit Äpfeln beim Lager an der Turbinenstrasse, Zürich, ca. 1960
Landwirtschaft (allgemein);landwirtschaftliche Produkte;pflanzliches Erzeugnis;Obst;Kernobst politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Genossenschaftsbewegung