Haß, Spruchkammerverfahren, Verleumdung ... Schluß damit! Leben und leben lassen ist der Grundsatz der Bayernpartei, Liste 6 - Bayernpartei (BP), verantwortlich: Falkner, Ernst; Gebrüder Heichlinger
Bemerkungen: in der Fläche Stempelaufdruck "F.M.J. Rehse. Archiv und Museum f. Zeitgeschichte. München"