Feuillet trimestriel - ANAS, n° 55 - 1962/07-1962/09
EDITORIAL VIE DE L'ASSOCIATION Journées de Déontologie (p. 1) Journées des Assistantes du Travail (p. 9) Journées de Coordination (p. 11) Vie des Départements et des Régions (p. 17) MANIFESTATIONS INTERNATIONALES Cycle d'étude européen sur la "Formation supérieure du personnel de service social" (p. 21)