Weltherrschaft im Visier. Dokumente zu den Europa- und Weltherrschaftsplänen des deutschen Imperialismus von der Jahrhundertwende bis Mai 1945. Hrsg. und eingel. von W. Schumann und L. Nestler unter Mitarb. von W. Gutsche und W. Ruge. Mit 54 Abbildungen, 22 Faksimiles, 13 Karten und 2 Grafiken (Deutscher Verlag der Wissenschaften, 1975)
Mit Regn.