Les Communes françaises : , caractères et évolution des origines au XVIIIe siècle, par Ch. Petit-Dutaillis,... [Avant-propos de Henri Berr.] - Petit-Dutaillis, Charles Edmond
L'Évolution de l'humanité. N° 44