Otčet o konferencii morjakov sovmestno s predstaviteljami Meždunarodnogo Komiteta propagandy transportnych rabocich v Moskve 10-12 avgusta 1921 g. (S 5 prilož-mi.̋ (Moskva, 1921)
Izd. Krasnogo Internacionala Profsojuzov.