Service d'information français de l'A.I.T. (Association internationale des travailleurs anarchosyndicalistes = Boletin de información. Asociacion Internacional de los trabajadores anarcosdindicalistas. Sub -secretariado de Barcelona
German ed.: Deutscher Informationsdienst der I.A.A. (ZK 16207 A). - Engl.ed.: I.W.M.A. Bulletin of information (ZK 16207).