IGM [ohne Titel] - Signet "Trix"; Industriegewerkschaft Metall (IG Metall) Vorstand, Abteilung Jugend (1960)
Bemerkungen: Eindruckplakat ohne Eindruck; große rote Pauken, deren weißes "Fell" als Eindruckfläche dient; rechts der Pauke ein junger Mann in grün-blauer Kleidung, der das auf der Pauke befestigte Becken bedient; unten links rot-weißes Signet der IG Metall; schwarzer Grund