La sucesión espańa. Mensaje de Franco ante el pleno extraordinario de las cortes españolas. Texto de la ley por la que se designa al principe Don Juan Carlos de Borbon y Borbon como sucesor del Jefe del Estado. Acta de aceptación y discursos del principe de España (Ediciones del Movimiento, 1969)
con iles y retrs.