A equipa do programa televisivo Zip-Zip
A equipa responsável pelo programa televisivo Zip-Zip, transmitido pela Rádio Televisão Portuguesa (RTP). Distinguem-se os apresentadores do programa (Carlos Cruz, Fialho Gouveia e Raul Solnado), e os músicos da Monerecord.