Xe Festival Mondial de la Jeunesse et des Etudiants - Berlin capitale de la RDA 28/7-5/81973 - Pour la solidarité anti-impérialiste la paix et l'amitié
Bemerkungen: Das Plakat existiert auch mit spanischer und mit hebräischer Schrift.