Gerhard Schröder spricht. In Düsseldorf. Montag, 24. August 1998 ... SPD - Wir sind bereit - KNSK, BBDO, Hamburg; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Öffentlichkeitsarbeit, Bonn; Union-Druckerei, Frankfurt am Main
Bemerkungen: Eindruckplakat mit Eindruck