Delegazione dell'Ungheria al VII Congresso Cgil
descrizione: Mezzo busto dei delegati ungheresi con Virizlay, segretario del Consiglio centrale dei sindacati ungheresi, seduti nelle tribune riservate alle delegazioni estere.