Eine Mutter steht mit ihren sechs Kindern in der Küche und kocht, u.a. Zwillinge - Steiner, Milou: Zürich
soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialpolitik;Kinderbetreuung Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft