Kundgebung vor dem Arbeitgeberverband Schweizer Maschinenindustrie (ASM) in Zürich, 20. März 1998 - Porchet, Thierry
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Demonstration