Alluvione, Isola di Ariano Polesine, 2 novembre 1960
descrizione: L'acqua del Po ha allagato le campagne e ha creato una falla che supera i 100 metri di apertura. Uomini sul bordo dell'argine crollato (didascalia da retro stampa).