Unsere Steuerreform - Modern - weniger Ausnahmen, weniger Papierkrieg, weniger Bürokratie - Ein Steuersystem, das jeder durchschauen kann. - Leistungsfreundlich - neun von zehn Österreichern zahlen in Zukunft weniger Lohn- und Einkommenssteuer als jetzt. - Gerecht - Bezieher kleiner und mittlerer Einkommen werden entlastet, niemand wird sich's mehr richten können. - SPÖ - Partei der Zukunft - Sozialdemokratische Partei Österreichs (SPÖ), Zentralsekretariat; Druck- und Verlagsanstalt Gutenberg, Wien
Bemerkungen: Text vor den senkrechten rot-weiß-roten Balken der österreichischen Bundesflagge; SPÖ-Wandzeitung Nr. 480, 4/1988.