Freiwillige vor! ... meldet Euch sofort bei dem ... Lehr-Infanterie-Regiment - Garde-Kavallerie-Schützen-Division; Lehr-Infanterie-Regiment; Nauck & Hartmann, Berlin (1919)
Bemerkungen: schwarze Frakturschrift auf weißem Grund; auf der Vorderseite ist neben der Meldestelle handschriftlich mit rotem Bleistift die "Steglitzerstr. 29" eingetragen