Vor der Entscheidung! . Wahlkundgebung der SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Offenbach; Winter, Georg
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals; Vor der Entscheidung! [] Wahlkundgebung der SPD [] am Freitag, 4. September 1953 [] um 18 Uhr im Büsingpark [] Es sprechen: [] Innenminister Heinrich Zinnkann [] Bundestagabgeordneter Dr. Harald Koch [] Bundestagkandidat Willy Banse [] Alle Wählerinnen und Wähler sind frdl. eingeladen! [] SPD OFFENBACH [] Verantwortl.: Georg Winter, Offenbach/M. [] Stimmzettel [] So wählen Sie am 6. September [] Zweimal DEIN Kreuz in Liste 1