Manifestazione del 10 maggio. Mattina
note: Pubblicata su «Lavoro», 1954, n. 21, p. 24. descrizione: Manifestazione dei ciechi in marcia da Firenze a Roma in via della Colonna con cartelli per recriminare i propri diritti.