Berufsberater für Vierzehnjährige (Deutscher Verlag für Jugend und Volk, 1923)
Sonderabdruck aus: Theodor Neumann, Berufsberatung. Eine Besprechung des Meinungsstreites und ein Beispiel praktischer Durchführung.