"Wer schweigt darf mitsprechen in der UdSSR - Wer nicht schweigt, den erwarten immer noch psychiatrische Internierung, Gefängnis, Straflager" - Plakat von Amnesty International (Mann mit wegretouchiertem Mund)
Recht (allgemein);Rechte und Freiheiten;Menschenrechte;Amnesty International Recht (allgemein);Rechte und Freiheiten;Recht des Einzelnen;Meinungsfreiheit politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Menschenrechtsbewegung