Plakat "HB Südwest: Kein 400-Millionen-Monster // Weichen stellen für die Zukunft! // Ja zum Gestaltungsplan"
soziale Fragen;Raumplanung und Wohnungswesen;Raumplanung;Städtebau politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);politische Partei (speziell);SPS politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Volksabstimmung