Talstation einer Sesselbahn vor schneefreiem, vermutlich für den Wintersport planiertem Berghang im Wallis (als Beispiel für die Beanspruchung der Bergwelt durch infrastrukturelle Eingriffe), ca. 1992 - Zeier, Franz: Winterthur
soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Tourismus;touristische Infrastruktur Umwelt;natürliche Umgebung;geophysikalische Umwelt;Berggebiet;Alpen Umwelt;Umweltpolitik (allgemein);Bekämpfung der Umweltbelastungen;Landschaftsschutz