Das Jahr 1813. Studien zur Geschichte und Wirkung der Befreiungskriege. Gesamtredaktion F. Straube. [Mit Beitrn von H. Scheel, H. Helmert, H.G. Müller u.a.] (Akademie-Verlag, 1963)
Deutsche Historiker-Gesellschaft. Sammelband der "Arbeitsgemeinschaft zur Geschichte von 1789 bis 1815". Hrsg. von H. Scheel.