Rapport au gouvernement de la République démocratique du Congo sur la formation et le perfectionnement des agents du Ministère du Travail et de la Prevoyance sociale (B.I.T., 1967)
Bureau international du Travail. Programme des Nations Unies pour le Développement. Secteur assistance technique. OIT/TAP/Congo (Kin)/R. 10. Stencil.