Katoličeskaja liga i kal'vinisty vo Francii, Opyt istorii demokratičeskago dviženija vo Francii vo vtoroj povoline 16 veka. (Po neizdannym istočnikam). T. 1 (Universitetskaja tipografija, 1877)
Universitetskie Izvestija, 1876.