Bulletin of the International Shoe and Leather Workers Federation. . Bulletin der Internationalen Vereinigung der Schuh- und Lederarbeiter
(1950) titled: Bulletin der Internationalen Vereinigung der Schuh- und Lederarbeiter, (1952)-(1953): Bulletin des Internationalen Bundes der Schuh- und Lederarbeiter.