Atti congressuali . Biblioteca Luciano Lama - Archivio storico. Archivio storico Cgil. Organi statutari. Congresso nazionale. II Congresso nazionale, Genova 4 - 9 ottobre 1949
contenuto: Resoconto stampa, relazioni, risoluzioni, mozioni, notiziari Ansa, elenco degli organi dirigenti eletti dal Congresso divisi per corrente; ritaglio stampa (datt.,cicl.). note: Nel resoconto stampa manca la seduta del 9 ottobre. Si segnala: Confederazione generale italian del lavoro, Risoluzioni del II Congresso nazionale unitario C.G.I.L., [Roma, 1949]; Fernando Santi, Necessità e urgenza delle riforme di struttura, [Roma, 1949]; Progetto di Carta della lavoratrice presentato al Congresso della Cgil dalle correnti comunista e socialista, [Roma, 1949].