Mit der SPD für eine freie und bessere Zukunft - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD); Zahnwetzer, Sandershausen
Bemerkungen: es existieren zwei Motivgleiche Plakate, allerdings mit anderem Druckvermerk: 6/PLKA003636 6/PLKA003637