'Kollege John Sekretär des Industieverbandes Post- und Fernmeldewesender Einheitsgewerkschaft des Saarlandes'
'Kollege John Sekretär des Industieverbandes Post- und Fernmeldewesender Einheitsgewerkschaft des Saarlandes'.