"Den Entwurf der Architektenbrigade Frolow, Afanasjew, Tschernowai, Aganjew, Nischurbidan und Polischtschuk für den neuen Sowjetpalast" - Frolov, ..., (1932)
"Den Entwurf der Architektenbrigade Frolow, Afanasjew, Tschernowai, Aganjew, Nischurbidan und Polischtschuk für den neuen Sowjetpalast".