Delegazione italiana in Urss
descrizione: In una piazza di Leningrado posa la delegazione della Cgil. Tra gli altri: Ghedini, Tortora, segretari Cdl Ferrara, Montelatici, segretario Cdl Firenze, Di Pol, segretario Cdl Biella, Grassi, presidente delegazione Cdl Torino, Fanoli, segretario Fiot Milano, Lama, Bianco, Rossi, e Foa, vicesegretari Cgil, Gianfagna, segretario Cdl Campobasso, Di Mauro, segretario Cdl Catania, Pigni, segretario Cdl Como, Fiorentino, segretario Fed. Naz. Statali, Silvestri, segretario Cdl Pescara.