Buslinie 80: Ausweitung des zeitlichen Angebotes; Buschauffeur mit einer Dame vor einem Bus stehend
Verkehr;Organisation des Verkehrs (allgemein);Organisation des Verkehrs (speziell);öffentlicher Verkehr