Alle reden. Wir handeln. 1 Mrd. mehr für Sicherheit. SPÖ. Wir Sozialdemokraten - Sozialdemokratische Partei Österreichs (SPÖ), Zentralsekretariat, Wien; Druck- und Verlagsanstalt Gutenberg, Wien (1992)
Bemerkungen: Schwarze Schrift über der Zeichnung eines blauen Polizeiautos, weißer Grund. - SPÖ-Wandzeitung Nr. 537, 9/1992