Vnešnjaja politika Rossii XIX i načala XX veka. Dokumenty rossijskogo ministerstva inostrannych del. [Pod red. A.A. Gromyko, V.M. Chvostova, I.N. Zemskova i dr.] (Gospolitizdat, 1960)
S bibliogr, ill-mi i ukaz-mi. I. 1801-1815 gg. 1. Mart 1801 g.-aprel' 1804 g. Pod red. A.L. Naročnickogo, S.I. Divil'kovskogo, S.D. Skazkina i dr. 1960, 800 str. 2. Aprel' 1804 g.-dekabr' 1805 g. Pod red. A.L. Naročnickogo, I.V. Evstigneeva, S.D. Skazkina i dr. 1961. 744 str. 3. Janvar' 1806 g.-ijul' 1807 g. Pod red. A.L. Naročnikogo, N.N. Bolchovitinova, G.K. Deeva i dr. 1963. 840 str. 4. Ijul' 1807 g.-mart 1809 g. Pod red. A.L. Naročnickogo, G.K. Deeva, N.B. Kuznecovoj i dr. 1965. 784 str. 5. Aprel' 1809 g.-janvar' 1811 g. Pod red. A.L. Naročnickogo. 1967. 784 str. 6. 1811-1812 gg. Pod red. A.L. Naročnickogo, L.I. Bojko, N.N. Bolchovitinova i dr. 1962. 867 str. 7. Janvar' 1813 g.-maj 1814 g. Pod red. A.L. Naročnickogo, N.N. Bolchovitinova, G.K. Deeva i dr. 1970. 872 str. 8. Mai 1814 g. - nojabr' 1815 g. Pod red. A.L. Naročnickogo. 1972. 780 str.