Wissenschaft in gesellschaftlicher Verantwortung. Ökologie. GEW. Gewerkschaft Erziehung und Wissenschaft - GhK Kassel, Projektgruppe Fb 23; Gewerkschaft Erziehung und Wissenschaft (GEW), verantwortlich: Köhler, Gerd
Bemerkungen: Das flächendeckende schwarz-weiß-Foto zeigt einen Globus, in den die Kanüle einer Medikamenten-Infusion eingeführt ist. Schriftzug "Ökologie" auf grünem Feld.