Mesdach de ter Kiele. De l'occupation comme mode d'acquisition de la propriŕeté de la propiété. Discours prononcé à l'audience solennelle de rentrée le 1er octobre 1895[...] (Bruylant-Christophe, 1895)
Cour de Cassation de Belgique.